sexta-feira, maio 25, 2012

O refeitório do Parlamento


Perdiz, porco preto alimentado a bolota e lebre são alguns dos produtos exigidos pelo Caderno de Encargos do concurso público para fornecer refeições e explorar as cafetarias do Parlamento.
Das exigências para a confecção das ementas de deputados e funcionários constam ainda pratos com bacalhau do Atlântico, pombo torcaz e rola, de acordo com o documento a que o CM teve ontem acesso.
O café a fornecer deverá ser de "1.ª qualidade" e os candidatos ao concurso têm ainda de oferecer quatro opções de whisky de 20 anos e oito de licores.
No vinho, exigidas 12 variedades de Verde e 15 de tintos alentejanos e do Douro. É também especificado que o mesmo prato não deve ser repetido num prazo de duas semanas.
O Caderno de Encargos do concurso, que termina em Junho, estabelece que a qualidade dos produtos vale 50%, o preço 30% e a manutenção 20%.

No refeitório do Parlamento havia muitos penetras. Foi preciso regulamentar o uso e fruição da cantina., do restaurante e do restaurante de luxo.  Assim.

O custo das refeições, no restaurante de luxo é um balúrdio: 10 euros! A informação vem do programa da "Querida Júlia". Aprecie-se o video...

Entretanto, nos blogs, -que é uma vergonha!- já se comenta o assunto que faz crescer água na boca.

Questuber! Mais um escândalo!