Perdiz, porco preto alimentado a bolota e
lebre são alguns dos produtos exigidos pelo Caderno de Encargos do
concurso público para fornecer refeições e explorar as cafetarias do
Parlamento.
Das exigências para a confecção das
ementas de deputados e funcionários constam ainda pratos com bacalhau do
Atlântico, pombo torcaz e rola, de acordo com o documento a que o CM
teve ontem acesso.
O café a fornecer deverá ser de "1.ª
qualidade" e os candidatos ao concurso têm ainda de oferecer quatro
opções de whisky de 20 anos e oito de licores.
No vinho, exigidas 12 variedades de
Verde e 15 de tintos alentejanos e do Douro. É também especificado que o
mesmo prato não deve ser repetido num prazo de duas semanas.
O Caderno de Encargos do concurso, que
termina em Junho, estabelece que a qualidade dos produtos vale 50%, o
preço 30% e a manutenção 20%.
No refeitório do Parlamento havia muitos penetras. Foi preciso regulamentar o uso e fruição da cantina., do restaurante e do restaurante de luxo. Assim.
O custo das refeições, no restaurante de luxo é um balúrdio: 10 euros! A informação vem do programa da "Querida Júlia". Aprecie-se o video...
Entretanto, nos blogs, -que é uma vergonha!- já se comenta o assunto que faz crescer água na boca.
Entretanto, nos blogs, -que é uma vergonha!- já se comenta o assunto que faz crescer água na boca.