O bravo Jorge Coelho, aqui retratado em pose majestática diante dos carris do apeadeiro de Contenças é o novo queijeiro da região.
Deixem contar a Sábado de hoje:
Diz a revista que entrou com uma "boa parte" do 1,7 milhões que a queijaria custou. Trocos. Logo que saiu o primeiro queijo da linha de produção não estava lá mas quando lho deram a provar, comentou: "este queijo tem personalidade".
Personalidade é o que não falta ao novo queijeiro de Contenças que continua ligado a uma empresa transnacional que o empregou na última meia dúzia de anos, em resultado da sua imensa competência para as infra-estruturas de todo o tipo.
A par dessa actividade junta ainda a de comentador residente em programa de tv que dura há anos e anos, tentando enquadrar um círculo de temas que são o seu maior trabalho profissional. Mesmo com as ajudes vindas por telefone.
Hoje à noite na tv aposto que vai falar do queijo de Contenças. Vocês hádem ver...
Por falar em queijo...diz-se aqui que o melhor do mundo será este: o queijo Kraftkar da produtora norueguesa Tingvollost. Foi hoje anunciado o prémio.
Assim, fico à espera de provar o de Contenças que virá do leite das ovelhas bordaleiras.